![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq-AOLLvWeTyUa1BpiEI9hKB3049pA9LOreXj6gmrsT2GcV1WYy3BJ2GgNBHfcT8BzktXCG47SNQYZkrKrAuyz7W_f2aQAY756iWfNSobYUZg8oUpiYCFBg9qOECmtMjXugrFUEJpTkY3s/s280/Copa_de_fresas_al_balsamico_con_queso_ricotta.jpg)
FRESAS CON MIEL Y YOGURT DE VAINILLA HELADO
Esta combinación de miel y ron complementa de un modo excepcional el sabor agridulce de las fresas. La pimienta negra añade un toque sorpresivo y hace de éste, un postre muy especial, pero si la idea de usarla no te agrada, puedes prescindir de ella.
Tiempo de preparación :10 minutos/ tiempo total :10 minutos/ porciones :6
Ingredientes:
700 g e fresas rebanadas (4 tazas)
1 cucharada + 1 cucharadita de miel
1 cucharada + 1 cucharadira de ron ligero
1/4 de cucharadira de pimienta molida fresca
1 kilo de yogurt de vainilla reducido en garsa
6 ramitos de menta (opcional)
1. Coloca las fresas en un recipiente mediano, incorpora la miel, el ron y la pimienta. revuelve bien.
2.Pon el yogurt ( del tamaño de una bola e heado en cada una de las copass. Cubre con las fresas y adorna con la menta.
Información nutricional: 133 calorías, 3 g de proteína, 26 g de carbohidratos, 2 g de fibra, 2 g de grasa saturada, 10 mg de colesterol, 45 mg de sodio
Comparte este material