aguacate (maduro),
zumo de limón, 1/2 unidad
champiñón, 4 unidades
pechuga de pollo (cocida), 1/2 lb
Puerro, 2 unidades
yogur natural, 1 unidad
aceite de oliva, 1 cucharada
sal, al gusto
pimienta negra molida, al gusto
zanahoria, 1 unidad
Preparación
Lavar y cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal. Extraer el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla. Cortar la pulpa de los aguacates en cubos pequeños, colocar en un cuenco y regar con el zumo de limón.
Incorporar los champiñones previamente lavados y cortados en láminas finas, el puerro lavadao y picadas, la pechuga de pollo cocida y picada y la zanahoria lavada y rallada. A continuación, mezclar en un recipiente el yogur, el aceite, la sal y la pimienta.
Verter sobre la ensalada de aguacate. Mezclar y llenar con ello las cáscaras de los aguacates y servir a continuación.