Un nuevo estudio desmostró que una copa de vino tinto al día estimula los ácidos grasos omega 3 que mantienen al corazón sano.
Las mujeres de 26 a 65 años que la tomaron presentaron mayores niveles de omega 3 en la sangre, aunque en menor cantidad de lo que obtendrían al consumir pescado ( la fuente principal de este nutriente).
Los científicos afirman que los polifenoles en dicha bebida pueden mejorar el metabolismo del omega 3.
Ojo: si en tu familia hay antecedentes de cáncer de seno procura que tu fuente sea pescado, ya que incluso beber una copa al día aumenta tu riesgo de desarrollar la enfermedad.
Comparte este material Las mujeres de 26 a 65 años que la tomaron presentaron mayores niveles de omega 3 en la sangre, aunque en menor cantidad de lo que obtendrían al consumir pescado ( la fuente principal de este nutriente).
Los científicos afirman que los polifenoles en dicha bebida pueden mejorar el metabolismo del omega 3.
Ojo: si en tu familia hay antecedentes de cáncer de seno procura que tu fuente sea pescado, ya que incluso beber una copa al día aumenta tu riesgo de desarrollar la enfermedad.