Marinada oriental
Ingredientes
-1 o 2 dientes de ajo
-2 o 3 cebollas coloradas
-1 limón
-1 cdta. de coriandro
-1 cda. De miel
-1/4 litro de jerez
-4 cdas. de salsa de soja
-1/8 de litro de aceite de sésamo u otro a gusto (no oliva)
-2 o 3 cebollas coloradas
-1 limón
-1 cdta. de coriandro
-1 cda. De miel
-1/4 litro de jerez
-4 cdas. de salsa de soja
-1/8 de litro de aceite de sésamo u otro a gusto (no oliva)
Preparación:
Pelar el ajo y machacarlo. Cortar las cebollas en rodajas. Pelar el limón y exprimirlo.
Poner en un bol el ajo, cebolla, la cáscara de limón, el coriandro, la miel, el jugo de limón, el jerez, la salsa de soja y el aceite (no es imprescindible que sea de sésamo).
Poner a marinar la carne o pescado durante 4 a 12 horas.
Pelar el ajo y machacarlo. Cortar las cebollas en rodajas. Pelar el limón y exprimirlo.
Poner en un bol el ajo, cebolla, la cáscara de limón, el coriandro, la miel, el jugo de limón, el jerez, la salsa de soja y el aceite (no es imprescindible que sea de sésamo).
Poner a marinar la carne o pescado durante 4 a 12 horas.