Ingredientes:1/4 lb de Carne blanca de pavo (finamente picado)1 cda de Chile pimiento rojo1.5 cdtas de Salsa teriyaki (baja en sodio)1 diente de Ajo (picado)1/4 cdta de Jengibre fresco12 Envoltura de wonton1.5 cdtas de Aceite vegetal3/4 tz de Agua1/4 tz de Caldo de pollo sin grasa
Preparación:
En un recipiente mezclar todos los ingredientes del relleno con una cuchara. En un papel encerado, colocar las masas de wonton. Colocar 1 ½ cucharada en el centro de cada masa y con los dedos humedecer las orillas. Formar un triángulo con las masas, asegurando que la masa quedó bien pegada. Calentar un sartén a fuego medio. Añadir el aceite y cubrir el sartén.
Colocar los buñuelos en el sartén y cocinarlos por 1 o 2 minutos hasta que estén dorados. No voltearlos. Agregar el agua y el caldo de pollo. Reducir el fuego a medio bajo y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destaparlos y cocinar a fuego medio alto por 2 o 3 minutos más, o hasta que el buñuelo esté dorado.
Rinde 4 porciones.
Información nutricional por porciónCalorías: 163Grasa: 6 gramosProteína: 11 gramosCarbohidratos: 15 gramosColesterol: 31 miligramosSodio: 217 miligramosFibra: 0 gramos