Camarón con aguacate

Por Claudia Agramonte Saba - -


CAMARÓN CON AGUACATE

Ingredientes

-2 aguacates grandes, pelados y majados
-4 cucharadas de jugo de limón
-4 cucharadas de yogur natural
-1 lechuga, picada
-100 g de garbanzos cocidos
-2 rodajas gruesas de tomate
-1 cucharada de cebolla picada
-2 cuartos de huevo cocido por ración
-1 rebanada de pimiento morrón
-3 camarones grandes cocidos por porción


Preparacion

Mezcle los aguacates, el zumo de limón y el yogur.

Disponer 150 g de lechuga en un plato y colocar los garbanzos en el centro. Cubrir con 4 cucharadas de la mezcla de aguacate y disponer 2 rodajas de tomate, 1 cucharada de cebolla y 2 cuartos de huevo duro en la parte superior.

Colocar el pimiento morrón sobre los huevos y luego colocar los camarones cocidos 3 en la parte superior de la mezcla de aguacate.

Adorne con 2 ramitas de perejil o berro y servir.