Sancocho de pescado

Por Claudia Agramonte Saba - -




Sancocho de pescado

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite
3 aguacates
4 dientes de ajo
2 cebollas cabezonas
1 ramito de cilantro
1 pizca de colorante
8 gajos de cebolla larga
3 mazorcas maíz tiernas
1 lb. de papa
3 Pastillas de caldo de gallina
5 plátanos verdes pelados
1 pizca de sal
6 tajadas de pescado de río
6 tomates maduros
1 lb. de yuca

Preparacion:
Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla, sofreírlos en aceite con ajo machacado, color y sal.
Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado, la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos.
Cocer por 10 minutos.
Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad, y las papas peladas, esperar a que ablande la yuca.
Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos.
Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate.