ARROZ A LA BOLOGNESA

Por Claudia Agramonte Saba - -



ARROZ A LA BOLOGNESA

Ingredientes
■450 Gr. Arroz
■450 Gr. Carne picada
■1 Cebolla picada
■2 Diente ajo majado
■3 Tocineta (en lonchas)
■Perejil y albahaca picado
■2 Cucharadita sal
■1 Pizca pimienta
■3 Tomate
■4 Taza caldo de pollo
■2 Cuchara sopera queso parmesano rallado
■2 Cuchara sopera mantequilla
■Aceite

Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta. Sofría en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la cebolla picada. Agregue la carne sazonada y mueva unos minutos, luego los tomates pelados y picados, perejil y albahaca y deje cocer a fuego moderado removiendo.

Cuando la carne haya perdido el color rojizo, agrege el arroz uniendolo bien. Sofría un poco más y vierta el caldo hirviendo, cocine como arroz corriente.

Sirva espolvoreado con el queso parmesano por encima.