MANZANA HORNEADA CON AVENA Y PASITAS

Por Claudia Agramonte Saba - -

Tiempo: 1 hora
Rinde: 8 porciones
Ingredientes:
-2 2/3 tazas de avena tradicional
-1/2 taza de pasas
-1/4 taza de miel
-2 cucharaditas de canela en polvo
-1/4 de cucharadita de sal
-4 tazas de leche de soya-
-2 manzanas (puedes usar peras también) sin pelar y picadas

Preparación:


1.Precalienta el horno a 177 grados. Cubre una cacerola con aerosol para cocinar ( o puedes cubrirla con mantequilla). Mezcla en ella todos lo ingredientes y remueve.

2. Hornea sin tapar de 45 a 50 minutos hasta que la mayor parte del líquido se haya absorbido. Si lo deseas añade leche de soya extra en cada porción y espolvorea con nueces.

Información nutricional por ración: 224 calorías, 8 g de proteína, 42 g de carbohidratos, 4 g de grasas, 1 g grasa saturada, o mg de colesterol, 4 g fibra, 157 mg de sodio y 184 mg de calcio.

Es una excelente opción para desayuno.