RECETA: Salmón a la parrilla

Por Claudia Agramonte Saba - -

SALMON A LA PARRILLA
Sirve este salmon sencillo sobre una cama de vegetales , una guarniión ideal para el pescado.

Tiempo de preparación: 4 minutos / tiempo total: 10 minutos / porciones :6

Ingredientes:

6 filetes de salmón ( de 120 g y 3 cm de ancho cada uno), sin su piel
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta molida fresca.

1. Calienta una parrilla ( o un asador eléctrico a nivle medio). Rocia ligeramnete el pescado por ambos lados con spray de cocinar y espárcele un poco de sal y pimeinta.

2. Coloca los filetes en un recipiente para hornear. Sostenlo por encima de la parrilla a 8 cm del calor y cocina por tres minutos. Voltea el pescado y deja en fuego hasta que esté cocido, uno o dos minutos más ( si usas el asdor eléctrico pon los filetes a 12 cm de la fuente de calor)

Información nutricional: 208 calorías, 23 g de proteína, 0 g carbohidratos, 0 g de fibra, 12 g de grasa, 2.5 g de grasa saturada, 67 mg de colesterol, 261 mg de sodio.