Típica de: Italia
Características
Alimentos Base: Berenjena
Dificultad: Media
Tiempo preparación: 60 min.
Comensales 4
Ingredientes
4 berenjenas medianas
1/2 k de tomates
1 cebolla
125 g de queso mozzarella
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
3 ramitas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal Pimienta
Harina
Preparación
Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir. Picar la cebolla y los tomates. Cortar la mozzarella. Saltear la cebolla. Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.Empanar las berenjenas en harina y freír.
Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear. Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate. Hornear.
Batir los huevos y verter encima de las berenjenas.Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación. Rallarle queso encima de la misma.
Hornear durante 20 minutos.