BERENJENAS CON PARMESANO

Por Claudia Agramonte Saba - -




Típica de: Italia
Características
Alimentos Base: Berenjena
Dificultad: Media
Tiempo preparación: 60 min.
Comensales 4

Ingredientes
4 berenjenas medianas
1/2 k de tomates
1 cebolla
125 g de queso mozzarella
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
3 ramitas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal Pimienta
Harina


Preparación

Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir. Picar la cebolla y los tomates. Cortar la mozzarella. Saltear la cebolla. Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.Empanar las berenjenas en harina y freír.


Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear. Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate. Hornear.

Batir los huevos y verter encima de las berenjenas.Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación. Rallarle queso encima de la misma.


Hornear durante 20 minutos.