BABARROA DE CAVIAR

Por Claudia Agramonte Saba - -




Típica de: Francia
Características
Alimentos Base: Nata
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales 4
Estacionalidad:
Navidad


Ingredientes
150 cc. de aceite
250 cc. de agua
1 cebolla
130 gr.
de gelatina neutra
2 huevos
250 cc. de nata líquida
1 pizca de sal
5 gotas de salsa perry
150 gr. de sucedaneo de caviar
1 cucharada de
vinagre
1 cucharada de zumo de limón


Preparación
Se disuelve la gelatina en el agua y se deja enfriar sin que llegue a cuajar. Se pasa por la batidora y se hace una mayonesa con los huevos, una pizca de sal, el vinagre y el aceite.


Se lava el caviar en un colador hasta que no suelte color. Se pica muy finamente la cebolla y se pasan todos los ingredientes, menos el caviar, por la batidora.


Se incorpora el caviar se mezcla con cuidado, se corrige de sal y se pone en un molde en la nevera hasta que cuaje.


Se desmolda antes de servir, si es necesario se pasa el fondo del molde por un poco de agua caliente para que no se rompa al desmoldar.