Hamburguesas de soja
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 a 30 min.
Ingredientes (4 personas)
2 tazas de soja (legumbre seca).
2 cucharadas de avena.
1 cebolla rallada.
1 huevo.
Ajo, perejil y orégano.
Sal marina.
Pan rallado.
Cómo se elabora:
Cocemos la soja y mezclamos con la avena, el huevo crudo, el ajo y perejil picados muy menuditos.
Picamos la cebolla en brounoisse, la pochamos ligeramente y la añadimos a la mezcla anterior.
Le damos a la masa forma de hamburguesas y las pasamos por pan rallado.
Doramos en el horno o en la sartén.
Acompañamos de salsa de tomate o de lechuga, tomate, aros de cebolla fritos, etc.
Categorías
Tipo de receta: verduras
Técnica culinaria: rehogado y empanado
Con salsa: no
Picante: no
Alimento: fresco
Temperatura de servir: templado
Textura y consistencia: blanda
Receta vegetariana: sí