Magdalenas con yogurt

Por Claudia Agramonte Saba - -




Dificultad: Media
Tiempo: 50 min. a 1 hora
Ingredientes (4 personas)
3 huevos.
2 yogures naturales.
5 cucharadas de aceite de oliva.
200 gramos de azúcar.
250 gramos de harina.
½ sobre de levadura en polvo.
La raspadura de un limón.
Moldes de papel rizado.

Cómo se elabora:
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.
Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando.
A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos
envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas.
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.
Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 25 ó 30 minutos.
Servimos una vez que se hayan enfriado.