Salmonetes al horno

Por Claudia Agramonte Saba - -



SALMONETES AL HORNO

Características
Alimento base: Salmonete
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales: 4

Ingredientes
6 salmonetes de 200 g. cada uno
4 cucharadas
soperas de aceite
80 g. de mantequilla
El zumo de un limón
Sal
6 rodajas de limón


Preparacion
Se limpian bien los salmonetes.
Se lavan y secan bien. Se les hacen dos rajas en el lomo.
En un recipiente se pone el aceite, que cubra todo el fondo. Se ponen los salmonetes con un poco de sal en el tripa, y media rodaja de limón en cada tajo. Se colocan de forma que no montan unos encima de otros.
Se salan ligeramente, se rocían con el zumo de limón y se pone la mantequilla por encima del pescado.
Se meten al horno (previamente calentado) durante más o menos 25 minutos y se sirven en la misma olla donde se han hecho.