Ingredientes para la receta de Canelones de carne:
Masa básica para canelones
2 cebollas
100 grs. de carne picada de vaca / por persona
50 grs de carne picada de cerdo / por persona
Pan del día anterior
Leche
Queso rallado parmesano
Perejil
1 huevo
1 yema
Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración:
Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne . Rehogar* unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.
Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones.
Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate. La salsa de tomate es a su elección.
(Rehogar* Freír ligeramente un alimento cortado en trozos pequeños, de tal modo que modifique su textura y absorba el aceite y los condimentos que se le puedan haber añadido.)
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Masa básica para canelones
2 cebollas
100 grs. de carne picada de vaca / por persona
50 grs de carne picada de cerdo / por persona
Pan del día anterior
Leche
Queso rallado parmesano
Perejil
1 huevo
1 yema
Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración:
Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne . Rehogar* unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.
Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones.
Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate. La salsa de tomate es a su elección.
Trucos, secretos y variantes para los Canelones de carne:
La proporción se cuenta 100 grs de carne de ternera por comensal.
Los canelones de carne quedan muy bien acompañados con salsa de tomates, salchicha y hongos secos.
(Rehogar* Freír ligeramente un alimento cortado en trozos pequeños, de tal modo que modifique su textura y absorba el aceite y los condimentos que se le puedan haber añadido.)
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