Arroz con camarones

Por Claudia Agramonte Saba - -




ARROZ CON CAMARONES
Características
Alimento base: Arroz
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales: 4
Estacionalidad: Todo el año
País: España.Típica de: Cádiz



Ingredientes
■4 cucharadas de aceite
■2 dientes de ajo
■1,5 tazas de arroz
■125 ccs de caldo
■100 gramos de camarón o langostinos
■20 gramos de cebolla
■1 cucharadita de cilantro
■1 hoja de lauel
■1 cucharadita de orégano
■1 pimiento verde
■1 pizca de sal
■3 tomates maduros
■125 ccs de vino blanco


Preparación
Se cuece el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de sal y aceite por espacio de unos 20 minutos.

En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el tomate, el laurel y el orégano.

Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.

Mezclar bien.