ARROZ A LA NARANJA
Alimento base: Arroz
Dificultad: Fácil
Tiempo
preparación: 25 min.
Comensales: 4
Ingredientes
■arroz, 1,1/4 tazas
■aceite de oliva, 2 cucharadas
■cebolla grande, 1 unidad
■ralladura de naranja, 2 cucharadas
■zumo de naranja, 1/2 taza
■caldo, 2,1/2 tazas
Preparación
Pasar el arroz por agua y escurrirlo.
Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla picada a fuego lento, hasta que esté dorada.
Incorporar el arroz, y sofreírlo 2 minutos o hasta que se dore ligeramente.
Agregar la ralladura y el zumo de naranja y el caldo.
Tapar la cazuela, llevar a ebullición, remover y bajar el fuego.
Dejar a fuego lento 16-18 minutos o hasta que se absorba todo el líquido.
Retirar del fuego y dejar reposar tapado.
Servir adornado al gusto.
Arroz a la naranja
Por Claudia Agramonte Saba
-
-