Beneficios del Omega 3?
Los beneficios del omega 3 para la salud son importantes y vastos. Probado por numerosos estudios clínicos, los beneficios del omega 3 van desde la salud del cerebro, la salud del corazón, hasta la salud en el embarazo.
A continuación, los 55 Beneficios del omega 3. Éstas son las dolencias de salud que se mejoran o que se pueden prevenir si, un si condicional grande, podemos reordenar nuestros vidas y realizar los cambios mencionados arriba, dieta y ejercicio, con más ácidos grasos Omega 3.
1. Acné
2. Agresión, comportamiento antisocial
3. Alto nivel de triglicéridos
4. Angina inestable
5. Artritis
6. Artritis reumatoide
7. Asma
8. Ataques al corazón.
9. Arterosclerosis
10. Autismo
11.Cáncer cervical
12.Cáncer de mama
13.Cáncer de próstata
14. Cáncer e hígado graso
15. Coágulos de sangre-anti trombótico.
16. Cociente de inteligencia bajo, en niños
17. Colesterol HDL bajo
18. Con aspirina, mejor control de inflamación
19. Declinación mental
20. Degeneración Macular-Daño a la retina-Ceguera
21. Demencia
22. Depresión
23. Depresión postpartum
24. Desequilibrios del colesterol
25. Desorden bipolar
26. Diabetes tipo 2
27. Disfunción cognoscitiva
28. Disfunción Endotelial
29. El desorden de déficit de atención-ADD y ADHD
30. Enfermedad de Alzheimer
31. Enfermedades varias de animales
32. Envejecimiento acelerado
33. Gota
34. Hipertensión
35. Inflamación general-indicador importante de envejecimiento
36. Lupus
37. Mal genio del niño
38. Mala concentración
39. Mala memoria
40. Mala visión
41. Malas articulaciones
42. Metástasis de cáncer
43. Muerte repentina- arritmia
44. Nacimientos prematuros
45. Osteoporosis
46. Quemadura del sol-cáncer de piel
47. Repetición de ataques del corazón
48. Resfriados, gripas
49. Restenosis de angioplastia y de cirugía abierta del corazón.
50. Síndrome del ojo seco
51. Soriasis
52. Subdesarrollo cerebral del neonato
53. Tensión arterial alta
54. Todos los cánceres
55. Uñas, pelo y piel malas
Recuerde tomar 400 UI/día de vitamina E para controlar y prevenir la oxidación del aceite de pescado. Si hay oxidación se pierden los beneficios del omega 3.