Ingredientes
(para 4 porciones)
.-Libra y media de filetes de pechuga de pollo cortado en tiras finas.
• 2 cdas. de salsa de soya baja en sal
• 2 cdas. de miel
• 1 diente de ajo machacado• 1 cdta. de jengibre fresco picadito
• 2 setas shiitiake cortadas en lonchitas (puede utilizar champiñones)
• 1 pimiento rojo mediano picadito
• 4 ó 5 unidades de judías verdes (vainitas) largas cortadas en trozos de 2 pulgs.
• Una lata mediana de mazorquitas (baby corn) escurridas
Preparación:
Mezcle el pollo, la salsa de soya, la miel, el ajo y el jengibre en un cuenco grande. Marine el pollo en la nevera durante unas horas o toda la noche.
Saltee la mezcla en un wok calentado o en una sartén antiadherente grande hasta que el pollo esté tierno; retirar la mezcla del sartén. Echar entonces las setas, el pimiento, las vainitas y las mazorquitas. Saltear durante dos minutos o hasta que las vainitas estén tiernas.
Incorpora el pollo y remueve durante 2 minutos o hasta que todo esté bien caliente.
Prepara inmediatamente antes de servir.