Arroz al horno

Por Claudia Agramonte Saba - -



ARROZ AL HORNO


Características
Alimento base: Arroz
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 55 min.
Comensales: 4


Ingredientes
1 lb. de arroz
3 tazas de leche
2 huevos
(las yemas batidas)
1 taza de crema espesa
2 chiles pimientos rojos
(cortados en tiras)
2 chiles pimientos verdes (cortados en tiras)
4 onzas de queso parmesano
4 onzas de mantequilla derretida
1/2 taza de
cebolla picada
1/2 taza de perejil picado
1/1 taza de apio
1/2 lb.jamon picado
2 onzas de aceitunas rellenas


Preparacion
Se cuece el arroz en agua caliente, se escurre bien y se pone al fuego (de 6 a 7 minutos).
Se le agregan los ingredientes picados, la leche, la mantequilla derretida, las yemas batidas, la crema, las aceitunas, el queso rallado, y el jamón picado, y se revuelve todo muy bien.
Se echa en un pyrex y se hornea a 350 grados, hasta que se dore.
Se ponen las claras batidas a punto de nieve. Se sazona con sal y pimienta al gusto.